In pillole, il resoconto delle nostre ginnaste al campionato individuale SILVER LD di Ginnastica Ritmica

Letto da 2560
22 0
Tempo di lettura1 Minuti

Sabato 26 e Domenica 27 Marzo si è svolto a Montegrotto il Campionato Individuale Silver LD che ha visto coinvolte tutte le società del Veneto.

Una gara molto combattuta alla quale la Ginnastica Ritmica Padova ha partecipato con 9 atlete.

Molta l’emozione per alcune di loro alla prima esperienza nel Livello LD (il max è LE), hanno commesso qualche errore di troppo, ma sicuramente sapranno riscattarsi nelle prossime competizioni.

Bellissime conferme invece dalle “veterane” di questo livello che con la solita grinta e determinazione hanno raggiunto ottimi piazzamenti visto anche l’alto numero di partecipanti.

Ad aprire la giornata di gare, nella Cat. J1 Facin Consuelo si piazza al 24° posto; nella Cat. J2 17° posto per Barbuto Angelica, mentre nella Cat. J3 ottiene un bellissimo Bronzo Caravello Alice seguita dalle compagne Destro Beatrice e Borghese Aurora rispettivamente al 13° e 19° posto.

Nella Cat. S1, purtroppo commette alcuni errori Usan Ilary che la fermano al 12° posto seguita al 14° posto dalla compagna Tonello Emma.

A conclusione nella Cat. S3, Aprile Francesca conquista meritatamente l’Argento mentre sul terzo gradino del podio sale Greggio Giorgia.

Complimenti a tutte le nostre atlete che ora si prepareranno per le gare di squadra in programma a Maggio.