CAMPIONATO INDIVIDUALE GOLD ALLIEVE ZT.2

Letto da 466
4 0
✨️CAMPIONATO INDIVIDUALE GOLD ALLIEVE ZT.2✨️
Sabato 4 novembre si è svolta ad Arcore la zona tecnica del Campionato Individuale Gold Allieve, gara che vedeva scontrarsi le allieve di Veneto, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige.
In rappresentanza della Ginnastica Ritmica Padova hanno gareggiato 3 ginnaste che si erano qualificate dalla fase regionale: 🦋Sirenko Vladyslava e 🦋Discardi Carlotta nella categoria A1 e 🦋Trentin Alice nella categoria A3.
Tutte hanno portato a termine delle belle esecuzioni, con grande grinta e determinazione💪.
Vlada vince la gara 🏆conquistando, oltre al titolo di 🥇Campionessa Interregionale, anche il pass per la fase nazionale, Carlotta si aggiudica il 6°posto a 0.25 dal 5° posto che le avrebbe concesso anche a lei il pass nazionale, ed infine Alice, al primo anno in questa tipologia di gara, si ferma al 14° posto portando comunque a termine una buona gara.